15 octobre 2014

Biscuits mous aux brisures de chocolat de Lexie

Ingrédients
Photo de Lexie
- Environ 1 tasse de cassonade
- 1/2 tasse de beurre fondu ou de margarine fondue (perso je mixe les 2!!)
- 1 cuillerée à thé de vanille
- 1 oeuf
- 1 tasse de farine
- 1/2 cuillerée à thé de bicarbonate de soude
- Pépites de chocolat au goût (j'en mets normalement 1 tasse environ)
- 1/2 cuillerée à thé d'eau (si le mélange devient trop épais) 








   Préparation
Photo Lexie


Préchauffer le four à 350F. 


Mélanger ensemble les 4 premiers ingrédients.

Ajouter la farine et le bicarbonate de soude.

Ensuite, ajouter les pépites de chocolat sans trop agiter pour ne pas que ça devienne trop épais. Ajouter l'eau si ça le devient.

Déposer le mélange par cuillerée à soupe (1 cuillerée = 1 biscuit) sur une plaque à biscuits préalablement graissée (ou avec du PAM). Cuire entre 8 et 10 minutes. Laisser reposer 2-3 minutes avant de les transférer dans une assiette.



source de la recette Les Chroniques d'une coupongirl



Aucun commentaire:

Publier un commentaire