14 octobre 2014

Pain aux fraises

Ingrédients

2 oeufs 
1/4 tasse d' huile d'olive 
1 tasse de sucre 
1 tasse de fraise écrasées 

1 3/4 tasse de farine tout usage
1/2 tasse de flocon d'avoine
2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de bicarbonate de sodium
1/2 c. à thé de sel


Préparation


1- Dans un bol, battre les oeufs pour les faire mousser Incorporer l'huile, le sucre, les fraises écrasées.
2- Dans un autre bol, mélanger la farine, les flocons d'avoine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel.
3- Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients humides. Mélanger seulement pour humecter.
4- Verser dans un moule à pain
5- Cuire au four à 350 pendant environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre
6- Laisser refroidir 10 minutes et démouler

Bonne appétit!
ps: vous pouvez mettre la moitié moins de fraise et mettre des bananes écrasées à la place!

Aucun commentaire:

Publier un commentaire