16 octobre 2014

Pizza d'Isa

Photo de Isabelle Bisson

Pâte à pizza 
1 oeuf
1c. à table de sucre
2c. à table d'huile d'olive
1/2c. à thé de sel
1 tasse d'eau
1 enveloppe de levure à action rapide (8g) Fleischman's
2 tasse 1/2 de farine

Dans un grand bol mélanger, la farine et la levure ajouter le
mélange liquide dans la farine

Dans un petit bol, mélanger l'oeuf, le sucre, l'huile, sel et l'eau

Pétrir environ 2 min et former une boule, si la pâte colle enduisez
vos mains de farine

Bien couvrir avec un linge à vaisselle et laisser reposer environ
2 heures dans un endroit chaud

Rouler la pâte

Garnir de votre préparation favorite et faire cuire au four à 400F
pendant 15 à 20 min (tous les fourneaux ne sont pas pareils)

Le secret hacher le pepperoni et je met un peu d'huile d'olive après avoir mis le pepperoni

donne 2 grosses pizza


Recette de Isabelle Bisson

2 commentaires:

  1. OMG!! sa donne vraiment faim !! cest clair que j essait sa bientôt :)

    RépondreEffacer
  2. j avoue que celle la a l'aire bonne aussi :/ ouin ouin!!! je suis embeter ;-) merci bcp pour vos recettes

    RépondreEffacer