05 novembre 2014

sauce végétarienne all'arrabiata aux légumes grillées

Photo Lexie

Ingrédients
* Huile d'olive
* 2 gousses d'ail ou sel d'ail au goût
* 1 conserve de tomates en dés Aylmer 796ml
* 1 conserve de pâte de tomates 196ml
* Sel et poivre au goût
* Origan au goût
* Basilic au goût
* Persil au goût
* 3 gouttes de Tabasco original (ou plus selon vos goûts)
* 1 filet de vinaigre basalmique
* 1 pincée de sucre
* 1 filet de lait
* Demi-Poivron rouge, orange et jaune, coupés en lanières
* Du brocoli, coupé en petits bouquets


Préparation

Couper les légumes et faire griller à la poêle avec un filet d'huile d'olive.

Hacher l'ail (si vous préférez au sel d'ail) et faire revenir dans un filet d'huile dans une casserole. Ajouter la pâte de tomates et les tomates en dés avec un filet de vinaigre balsamique.  Attendre que ça commence à légèrement bouillir et rajouter les épices, le poivre, le sel, le tabasco et le sucre. Quand la sauce est prête mélanger une partie aux légumes préalablement grillés et encore chaud 
ajouter le petit filet de lait pour éclaircir un peu si la sauce est trop épaisse

Servir sur les pâtes de votre choix
Photo Lexie

La recette vient du blog de Lexie Chroniques d'une coupongirl

Aucun commentaire:

Publier un commentaire