15 décembre 2014

Biscuits à l'érable

Photo MariePuce


Ingrédients
1/2 tasse de shortening
1 tasse de cassonade tassée
1 œuf
1/2 tasse de sirop d’érable
1/2 c. à thé d’extrait de vanille
1 ½ tasse de farine tout usage
2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
Préparation
Préchauffer le four à 375
Dans un bol, battre le shortening en crème avec la cassonade, jusqu’à onctuosité.
Ajouter l’œuf, le sirop d’érable et la vanille; bien mélanger.
Combiner la farine, la poudre à pâte et le sel;
ajouter ce mélange au mélange précédent.
Déposer des cuillérées de pâte sur les tôles, en les espaçant quelque peu.
Cuire au four 10-12 minutes.

source de la recette http://qc.allrecipes.ca/recette/11303/biscuits-moelleux---l--rable.aspx?o_ln=SimRecipes_Link_4&o_is=SimilarRecipes

2 commentaires: