02 décembre 2014

Galette à la crème sure

recette de Rachel Boisclair




  • Voici les Ingrédients:
  • 2 tasses farine tout usage
  • 1/2 tasse margarine
  • 3/4 tasse sucre
  • 1 oeuf
  • 3/4 tasse crème sure
  • 3/4 c. à thé bicarbonate de soude
  • 1 c. à thé essence de vanille
  • 3 c. à thé poudre à pâte

  • Les étaple:
    *Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    *Dans un grand bol, défaire la margarine en crème. Ajouter le sucre, l'oeuf, l'essence de vanille et la crème sure. Mélanger.
    *Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude et la poudre à pâte
    *Bien mélanger le contenu des deux bols ensemble.
    *Déposer sur une plaque à biscuits graissée et cuire à 375°F (190°C) pendant une dizaine de minutes.


    Aucun commentaire:

    Publier un commentaire