15 décembre 2014

Muffins à l'avoine et aux brisures de chocolat

photo de cindrella
Ingrédients• 1 1/2 tasse farine
• 1 tasse flocons d'avoine
• 2 c. à thé poudre à pâte
• 1 c. à thé bicarbonate de soude
• 1 oeuf
• 1/2 tasse lait
• 1/2 tasse sirop d'érable
• 1/3 tasse huile végétale
• 3/4 tasse brisures de chocolat mi-sucré
Préparation
Préchauffer le four à 350°F (180°C). Dans un bol, mélanger l'oeuf, l'huile, le sirop d'érable et les flocons d'avoine.
Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude.
Ajouter le mélange de farine au mélange oeuf, huile, sirop et flocons d'avoine Ajouter ensuite le lait et bien mélanger.
Ajouter les brisures de chocolat et mélanger à nouveau.
Verser dans des moules à muffins. Cuire au four à 350°F (180°C) pendant 20 minutes et ensuite 5 minutes à 375°F (190°C).

Aucun commentaire:

Publier un commentaire