03 janvier 2015

Lasagne au saumon

Photo et recette Sylvie Lemieux

Ingrédients
1 conserve saumon 418g
1 conserve crème de céleri
1½ tasse de lait
1 oignon haché finement
2 gousses d'ail
1 c à soupe de beurre
1 c à soupe de farine
½ c à thé d'origan
1/8 c à thé de poivre
¼ c à thé de sel
9 lasagnes cuite
Fromage mozzarella au goût

Préparation
Faire fondre le beurre, blanchir les oignons et l'ail. Ajouter la farine et ensuite le lait graduellement comme pour faire une sauce béchamel. Ajouter la crème de céleri, le saumon, le sel, le poivre et l'origan. Disposer la sauce et les pâtes en alternance en couvrant d'un peu de fromage mozzarella sur la sauce. Terminer avec du fromage
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes

Aucun commentaire:

Publier un commentaire