15 février 2015

Muffin Soya(ou beurre arachide) et confiture

Photo Geneviève Deschênes

Ingrédients
1t de farine de blé entier
1/2 t de all Brand Bud ou Brand flake(son)
1c a thé de poudre à pâte
1 pincée de sel
Mélanger dans un bol moyen et réserver.

2 oeufs
1/4t huile
1/4 t de cassonade
2 bananes bien mûres écrasées
1/2 t de beurre de soya(ou beurre d'arachide)
Préparation
Fouetter les oeufs à la fourchette dans un grand bol. Ajouter le reste des ingrédients de ce melange sauf le beurre de soya et brasser. Puis ajouter le beurre de soya en brassant.
Transvider les ingrédients secs dans ce mélange. Ne pas trop brasser.
Verser une cuillère du mélanger dans chaque papier à muffin afin de cacher le fond.
1/4t de confiture de fraise non sucrée (idéalement)
Déposer une petite quantité de confiture au centre de chaque moule.
Repartir le reste du mélange à muffin.
Laisser reposer 20 minutes avant de cuire à 350°f pendant 20 minutes.

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