06 mars 2015

Barre du randonneur

Photo Allissia Eid

Ingrédients
donne 8 barres
1/4 de tasse de beurre
3 c à soupe de miel 
1 1/3 de tasse de flocons d'avoine a cuisson rapide(gruau)
1/2tasse de cassonnade
 3/4 de tasse de cheerios
1/4 de tasse de raisin secs
1/4 de tasse de graine de citrouille ou arachide
1/4 de tasse de pépitte de chocolat au lait
1/4 de tasse de graine de tournesol sans écaille
1 c à the de sel

Préchauffer le four a 325°F. 
Tapisser un moule carré de papier parchemin légèrement beurré . 
Mettre le beurre et le miel dans une casserole et chauffer doucement jusqu'à ce que le beurre soit fondu . Laisser refroidir a température ambiante.
Mettre tous les autres ingrédients dans un grand bol et bien remuer .Ajouter la préparation au miel refroidi et bien mélanger. 
Étaler la preparation dans le moule et presser a l'aide d'un pilon a purée . 
Cuire au four environ 30 min jusqu'à ce que le centre soit ferme au toucher 
laisser refroidir 15 min , avant de commencer a couper en 8 barres égales et laisser les refroidir avant de démouler . 
Conserver dans un contenant de plastique .

Aucun commentaire:

Publier un commentaire