06 mars 2015

Barre Énergétique

Photo Ally

Ingrédients
donne 8 barres
6 c à soupe de beurre
1/2 tasse de cassonnade
1/4 tasse de sirop de maïs ou de mélasse
1 c à thé de sel
1 1/2 de tasse de flocon davoine a cuisson rapide
1 tasse de flocon de mais
2 c à soupe de graine de tournesol écalées
1/3 de tasse de raisin sec
Préparation

Préchauffer le four a 350°F , tapisser un moule carré de papier parchemin légèrement graissé 
Dans une casserole faire fondre le beurre, la cassonnade, le sirop de maïs et le sel . Dans un autre bol tout mélanger les autres ingredient sec et incorporer le beurre et la préparation au sirop de maïs, et bien mélanger .
Étalez la préparation dans un moule et presser dessus avec un pilon a purée et faire cuire 18-20 min. Laisser refroidir a température ambiante et puis conserver au réfrigerateur.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire