09 mars 2015

Barre Granola

Photo Ally Eid


Ingrédients
2 Tasse de rice krispies
1 Tasse gruau
1/2 Tasse de noix de coco

1/2 Tasse amande tranchée
1/2 Tasse canneberges séchées
1/4 Tasse graine de lin 
2 oeufs
1/4 Tasse d'huile végétale
1/4 Tasse de miel

préchauffer le four à 350°F
mélanger les rice krispies, le gruau, la noix de coco, le amandes, les canneberges, et les graines de lin. 
dans un autre bol, battre les oeufs, incorporer l'huile et le miel. 
transvider les ingrédient sec dans les ingrédients liquides. transvider dans un plat carré en pyrex. Pressez fermement à l'aide d'une spatule. cuire 20 min

1 commentaire:

  1. Jajouterais du sucre ou au lieu des canneberge mettre des raisins sec maia cest bon pareil hihi merci emilie st-j

    RépondreEffacer