09 mars 2015

Muffin beurre d'arachide et confiture

Photo Allissia Eid

Ingrédients
1Tasse Farine de blé
1/2 Tasse de flocon d'avoine (all bran)

1c à thé pourdre à pate 
1 pincée de sel
2 oeufs
 1/4 Tasse d'hule végétale
 1/4 Tasse cassonade
 2 bananes
 1/2 beurre d'arachide
 1/4 de tasse de confiture

Préparation
préchauffer le four à 350
Dans un bol, mélanger la farine, les flocons, la poudre à pate, et le sel.
dans un autre bol, fouetter les oeufs, ajouter l'huile, la cassonade, les bananes. incorporer le beurre d'arachide. 
transvider les ingrédients secs dans les ingrédients liquides.
Mettre 1-2 c.s dans le fond, de la confiture et une autre c.s par dessus. 
cuire 20 min

Aucun commentaire:

Publier un commentaire