11 mars 2015

Muffin à la lavande

Photo Cindrella Dumont

INGRÉDIENTS
½ tasse de beurre ramolli

1 tasse de sucre
2 œufs
2 c. à thé de vanille
Environ ½ c. à thé de rouge et ½ c. à thé de bleu (colorant)
1 ½ tasse de farine 
½ c. à thé de poudre à pâte
¼ de c. à thé de sel
2 ½ c. à table de lavande culinaire
2/3 de tasse de lait froid.

PRÉPARATION
Préchauffer le four à 350°F. Dans le bol du mélangeur, battre en crème le sucre et le beurre. Ajouter les œufs un à la fois, battre entre chaque. Mettre la vanille et le colorant (faire mauve en ajustant le colorant). 
Dans un autre bol mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel. Réduire la lavande, mettre dans le mélange de farine. 
Ajouter le mélange de farine à celui de beurre, mélanger. Incorporer le lait froid. 
Mettre dans les moules, faire cuire 18 à 24 minutes



Photo Cindrella Dumont

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