25 mars 2015

Muffins fraises, bleuets, poires



Ingrédients


1 1/2 tasse de farine
1/2 tasse de sucre
1/4 de tasse de cassonade
Une pincée de sel
2 c. à thé de poudre à pâte
3 c. à soupe de beurre fondu
1/2 tasse de lait
1 oeuf
1 c. à thé d’extrait de vanille
1/4 de tasse de crème sure (ou de yogourt nature)
1 tasse de bleuets
1 tasse de fraises
1 petite poire, épluchée et coupée en petits dés

Préparation
Dans un bol, mélanger la farine, le sucre, la cassonade, le sel et la poudre à pâte. Réserver.
Dans un autre bol, mélanger le beurre fondu, le lait, l’oeuf, l’extrait de vanille et la crème sure. Verser sur les ingrédients secs, puis mélanger.
Ajouter les bleuets, les fraises et les poires. Remplir les moules à muffins. 
Cuire à 375°F de  23 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que le cure-dent resorte propre

source de la recette http://www.troisfoisparjour.com/recettes/dessert/muffins-aux-bleuets-et-aux-poires?filter=1&filter_repas=9

Aucun commentaire:

Publier un commentaire