25 mars 2015

Muffins zuchinni et ananas

Photo Sandra Thibault


Ingrédients

 4 1/2 tasse de farine 
2 1/2 tasse de sucre
1 c à soupe poudre a pate 

1 c à soupe bicarbonate de soude 
1 c à soupe canelle 
1 1/2 c a the de sel
2 tasse d'huile 
6 œufs
3 tasse de zuchinni râper 
1 1/2 tasse ananas en canne égoutter 
3 c a table de vanille 


Préparation

1- râpée vos zuchinni
2- mélanger vos oeufs et votre huile ensemble, puis ajouter le sucre et la vanille. Graduellement ajouter la farine, poudre à pâte, bicarbonate de soude et la canelle. Bien mélanger le tout.
3- Ajouter les zuchinni et les ananas et bien mélanger encore une fois
4- cuire 25 minutes à 325°F

2 commentaires:

  1. 1 1/2 tasse ananas en canne égoutter ...j'aimerais savoir si c'est des ananas broyés?

    RépondreEffacer