21 septembre 2015

Barre granola sans cuisson

Photo MariePuce


Ingrédients
2 tasses de flocons d’avoine
1 ¼ tasse de beurre d’arachide croquant(Moi j'ai mis moitié croquant, moitié crémeux)
1 tasse de graines de lin moulues(ou chia ou du son)
3/4 tasse de miel
3/4 tasse de canneberges séchées(moi j'ai mis bleuets)
1/2 tasse de pépites de chocolat
1/4 tasse d’amandes effilées


Préparation
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients. Presser au fond d’un plat. Réfrigérer pendant une heure avant de couper en barre.

Ce qui est bien avec cette recette c'est que d'une fois à l'autre vous pouvez changer le goût. En gardant la base, avoine, beurre arachide, graines de lin(ou autre) et le miel. le reste vous pouvez mettre ce que vous désirez.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire