08 juin 2016

Manicottis au tofu et bettes à carde

Photos Cindrella Dumont



Ingrédients
354 g de tofu ferme passé au robot
2 tasses de bette à carde hachée fine
3/4 de tasse de ricotta
1 oignon
Ail
1 oeuf
8 manicottis
1 tasse de sauce tomate
1 tasse de fromage mozzarella
Sel poivre

Préparation
Cuire l oignon et l'ail à feu moyen avec un peu d'huile. Ajouter le tofu, cuire 5 minutes. Ajouter la bette à carde, cuire 5 minutes à feu doux, mettre l'oeuf, poivrer et salée, retirer du feu.
Mettre le ricotta et bien mélanger.
Remplir les manicottis qui ont été au préalable cuit. Mettre 1/2 tasse de sauce au fond du plat à cuisson, y mettre les manicottis, couvrir de sauce, mettre le fromage râpé. Cuire au four couvert 45 minutes à 350 et un autre 10 minutes découvert


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