06 juin 2016

Muffins fraises et yogourt

Photo MariePuce


Ingrédients
1 tasse de fraises coupés en dés
1/2 tasse de confiture de fraises(maison ou du commerce)
2½ tasse de farine
¾ tasse de cassonade
1 c à thé poudre à pâte
½ c à thé de sel
1 tasse de yogourt à la vanille(la recette dit grec mais j'ai utiliser du source et c'était très bon également)
le jus ½ citron (ici j'ai mis ½ c àthé de vinaigre)
¾ tasse d'huile 
2 oeufs
1 c. à thé de vanille

Préparation
1- Dans un bol mélanger les ingrédients secs. Réserver
2- Dans un 2e bol mélanger les ingrédients liquide. 
3- Ajouter les ingrédients secs. Puis ajouter les fraises. À cette étape, si vous utiliser un mélanger, mélanger le plus délicatement possible car on ne veut pas avoir une bouilli de fraises, mais bien des morceaux de fraises dans nos muffins.
4- remplir vos moules à muffins environ au 2/3(la recette dis au ¼ mais je trouve que ce n'est pas assez, c'est à vous d'y voir. Ajouter la confiture puis recouvrez du mélange. 
5- Cuire 25 à 30 minutes à 350°F ou jusqu'à ce que le cure-dent resorte propre de pâte, parce que bien sur il va sortir rouge de confiture!
6- Dégustez!

Source de la recette Trois fois par jour

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