06 juillet 2016

Biscuits beurre et caramel

Photo MariePuce


Ingrédients
1 tasse de beurre
1½ tasse de cassonade
2 oeufs
2 c à thé de vanille
2½ tasse de farine
1 c à thé de cornstarch(fécule de maïs)
1 c à thé de soda à pâte
½ c à thé de sel
1½ tasse de pépite de caramel


Préparation
1- Battre le beurre pour qu'il devienne crémeux. Ajouter la cassonade et bien mélanger. pendant que vous mélanger, ajouter les oeufs et la vanille.
2- ajouter les autre ingrédients sauf les pépites de caramel. 
3- Bien mélanger le tout pour obtenir votre pâte à biscuit.
4- baisser l'intensité de votre mélangeur et ajouter les pépites, ne brasser pas trop longtemps, vous ne voulez pas que vos pépites casse.
5- cuire vos biscuits 10 minutes à 350°F. Ils vont paraitre mou à la sortir du four mais n'allongez pas trop la cuisson car c'est le but on veut des biscuits mou!

La recette tel quel c'est de moi, mais mon inspiration me viens de ce site

1 commentaire:

  1. Des biscuits super simples à faire avec des enfants! Je déteste perdre le contrôle en cuisine...impossible avec cette recette!!! En prime ils sont super bons!

    RépondreEffacer