08 juillet 2016

Muffins double chocolat (avec yogourt)

Photo MariePuce

Ingrédients
2 tasses de farine
1 tasse de sucre
3/4 tasse de pépite de chocolat (facultatif)
1/2 tasse de cacao
1 c à thé de soda à pâte
1 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
1 c à thé de vanille (ou autre essence)
1 oeuf
1 tasse de yogourt nature
1/2 tasse de lait
1/2 tasse d'huile 

Préparation
1- Mélanger l'oeuf, le yogourt, la vanille, le lait et l'huile. 
2- Ajouter la farine, le sucre, le cacao et le soda. Bien Mélanger.
3- Ajouter les pépites de chocolat et mélanger un peu pour bien répartir partout dans le mélange.
4- Répartir la pâte dans les moules à muffins (Donne 12 muffins)
5- Cuire 20 minutes à 400°F

1 commentaire: