02 octobre 2016

Mac & cheese à la mijoteuse

Photo MariePuce


Ingrédients
1lb de macaroni(environ la moitié d'un sac de 900g)
2 tasses de lait
1 canne de lait évaporé
1 c à thé de sel
2 c à table de beurre
3 tasses de fromage râpée
et nous avons ajouter un paquet de saucisse hot-dog mais ce n'est pas dans la recette original

Préparation
-Mettre tout les ingrédients dans la mijoteuse.
- Le site dit de cuire 1½ à 2 heures à Low, mais ici au bout de 1¼ heure ça avait même pas commencé à cuire alors j'ai cuire 1¼ heure à Low et 2 heures à High. C'est à vous de voir, si vous mettez à high e partant surveillez votre mijoteuse au bout de 45 minutes-1h.
C'est surprenant mais c'est très bon! Le goût des pâtes cuit à la mijoteuse est toujours un peu différent. 
Vos enfants adoreront!

Source de la recette Tip Hero

Aucun commentaire:

Publier un commentaire