14 octobre 2016

pain double chocolat et banane

Photo MariePuce


Ingrédients
1½ tasse de farine
½ tasse de cacao
1 c à thé de soda à pâte
½ c à thé de poudre à pâte
½ c à thé de sel
2 oeufs
1½ tasse de banane écraser(tout dépendant de la grosseur de vos bananes ça donne entre 2 et 3 bananes)
½ tasse de yogourt 
½ tasse de sirop d'érable
1 c à thé de vanille(ici on a mis de l'extrait de banane)
½ tasse de pépite de chocolat

Préparation
- Mélanger les oeufs, les bananes, le yogourt, le sirop d'érable et la vanille
- Ajouter la farine,le cacao, le soda, la poudre à pâte et le sel. Bien Mélanger le tout
- Ajouter les pépites
- Verser dans un moule à pain et cuire 60 minutes à 350°F

Source de la recette Running with spoon

Aucun commentaire:

Publier un commentaire