05 octobre 2016

Poulet Thaï au beurre d'arachide

Photo MariePuce


Ingrédients
1½ lbs de poulet désossée couper en cubes
1 oignon haché
1 poivron rouge haché
1 gousse d'ail haché
1 c à table de gingembre frais émincé
½ tasse de lait de coconut
¼ tasse de beurre d'arachide crémeux
2 c à table de pâte de curry thaï rouge
2 c à table de sauce soya
2 c à table de jus de lime
½ c à thé de sel

Préparation
1- Mettre le poulet dans la mijoteuse
2- Ajouter l'oignon, le poivron, l'ail et le gingembre
3- Dans un bol mélanger avec une fourchette, le lait de coco, le beurre d'arachide, la pâte de curry, la sauce soya, le jus de lime et le sel.
4- Ajouter le mélanger au poulet et légumes dans la mijoteuse
5- Couvrir et cuire à low de 4 à 5 heures
6- Servir sur un lit de nouille de riz et vous pouvez saupoudrer d'arachide en morceaux et de coriandre fraiche si vous le désirez.

Source de la recette carnet recette Delicious Seasonal Recipes

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