19 mars 2017

Verrines shorkcake aux fraises

Photo MariePuce


Ingrédients
2 tasses de fraises couper en tranches
3 c à table de sucre
2 tasses de crème 35%
1/2 tasse de sucre
1 c à thé de vanille
2 tasses de biscuits graham émiété
1/4 tasse de beurre fondu

Préparation
1- Couper les fraises puis les saupoudrer de 3 c à table de sucre. Mettre de côté
2- Dans un bol fouetté la crème, le sucre et la vanille pour donner une crème chantilly. Mettre de côté
3- Faire fondre le beurre puis mélanger avec les biscuits graham.
4- Répartir le mélange de biscuits graham dans vos verrines, Recouvrir de crème chantilly, puis de fraises, à nouveau de crème pour finir avec des fraises.
5- Réfrigéré jusqu'au moment de servir.



Source de la recette Les foodies. C'est vraiment seulement une source car je ne l'ai pas souvent pour beaucoup dechoses sauf les fraises et l'aspect final.

Aucun commentaire:

Publier un commentaire