18 septembre 2017

Cornichons à l'aneth

Photo Lexie, Recette Josée


Branche d'aneth fraiche
Environ 14 gousse d'ail
16-20 cornichons
8 1/2 tasse d'eau
2 1/4 tasse de vinaigre
1/2 tasse de gros sel a marinade

-Stériliser les pots masson
- Laver les cornichons et couper en cartier ou les laisser entier
- Dans un grand chaudron porté a ébullition l'eau, le vinaigre et le sel.
- Placer une branche d'aneth et une gousse d'ail dans chaque pot.
- Remplir les pots de cornichons.
- Rajouter deux autres branche d'aneth et un autre gousse d'ail dans chaque pot.
- Verse le mélange de (vinaigre , eau et sel) sur les cornichons en laissant 1/2 pouce du rebord.
- Fermer les pots et mettre dans un chaudron rempli d'eau et faire boullir a petit bouillon pendant environ 15 minutes.

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