15 septembre 2017

Poulet fumé à la mijoteuse

Photos Cindrella Dumont

Ingrédients
2 lbs de poitrine de poulet sans peau et sans os
1 c. à table de fécule de maïs
2 c. à table d'eau
Sauce
1 tasse de ketchup
1/4 de tasse de mélasse
1/4 à 1/3 de tasse de cassonade
2c. à table de gelé de mures sans pectine
2 1/2 c. à table de vinaigre de cidre
2 c. à thé de fumée liquide(voir photo plus bas)
1 c. à thé de chaque
paprika, poudre de chili, oignon en poudre, ail en poudre)
sel et poivre
1/4 c. à thé de thym
(1/4 de c. à thé de Dhipotle ou cayenne optionnel.)
PRÉPARATION
Graisser l'intérieur de la mijoteuse, ajouter le poulet.
mélanger les ingrédients de la sauce.
Mettre la sauce sur le poulet. Bien couvrir de sauce.
Cuire à high 3/4 heure ou à Low 6/8 heures
Défaire le poulet quand il est bien cuit sur une planche à découper.
Mélanger ensemble la fécule de maïs et l'eau et ajouter à la sauce dans la mijoteuse, mettre à high et ajouter le poulet, cuire 20/30 minutes pour que le poulet absorbe la sauce.
Servir le poulet seul ou en sandwich, tacos etc.

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